Warme Beilagen
Sättigungsbeilagen (ab 10 Personen)
- Salzkartoffeln mit Petersilie
- Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
- Rosmarinkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Brokkoligratin
- Semmelknödel / Kartoffelklöße
- Reis mit Gemüse und Paprika
Warme Beilagen (ab 10 Personen)
Wir empfehlen 200 g je Gast
- Sauerkraut, sehr schmackhaft
- Sauerkraut mit Ananas
- Rotkohl mit Speck
- Leipziger Allerlei
- Brokkoligemüse
- Blumenkohl
- Butterbohnen mit Speckwürfel
- frische Champignons
- Gemüse der Saison
- Bratensoße .
- Sauce Hollandaise
- Grünkohl (nach Saison)
- Spargel (nach Saison und Angebot)
Alle Preise inkl. MwSt. Preisänderungen und Irrtümer vorbehalten.