Über uns

Im Jahr 1980 übernahm Fleischermeister Zahlmann in Franzburg eine alte, marode Fleischerei. Noch im selben Jahr wurde mit der Produktion im Betrieb begonnen.

Neuer Standort und moderne Technik
Aufgrund einer Veränderung der Marktsituation zog der Betrieb im Oktober 1995 in das Gewerbegebiet Groß Lüdershagen um. Hier entstand ein moderner Fleischereibetrieb, ausgestattet mit neuester Technik und gebaut nach den neuesten ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten.

Nachhaltigkeit und Expansion
Zur nachhaltigen Energieversorgung wird der benötigte Strom durch eine eigene Windkraft- und Solaranlage erzeugt. Mit der Eröffnung neuer Filialen wurde die Marktpräsenz des Unternehmens wesentlich erweitert.



Im Jahr 1980 übernahm Fleischermeister Zahlmann in Franzburg eine alte, marode Fleischerei. Noch im selben Jahr wurde mit der Produktion im Betrieb begonnen.

Neuer Standort und moderne Technik
Aufgrund einer Veränderung der Marktsituation zog der Betrieb im Oktober 1995 in das Gewerbegebiet Groß Lüdershagen um. Hier entstand ein moderner Fleischereibetrieb, ausgestattet mit neuester Technik und gebaut nach den neuesten ökonomischen und ökologischen Gesichtspunkten.

Nachhaltigkeit und Expansion
Zur nachhaltigen Energieversorgung wird der benötigte Strom durch eine eigene Windkraft- und Solaranlage erzeugt. Mit der Eröffnung neuer Filialen wurde die Marktpräsenz des Unternehmens wesentlich erweitert.

 


 

 


Unsere Philosophie


Geschichte der Fleischerei Zahlmann

  • Übernahme und Beginn der Produktion
    Im Jahr 1980 übernahm Fleischermeister Zahlmann in Franzburg eine alte, marode Fleischerei. Noch im selben Jahr begann die Produktion im Betrieb.

  • Neuer Standort und moderne Technik
    Aufgrund einer Veränderung der Marktsituation zog der Betrieb im Oktober 1995 in das Gewerbegebiet Groß Lüdershagen um. Hier entstand ein moderner Fleischereibetrieb, ausgestattet mit neuester Technik und unter Berücksichtigung der neuesten ökonomischen sowie ökologischen Gesichtspunkte.

  • Nachhaltigkeit und Expansion
    Zur nachhaltigen Energieversorgung erzeugt der Betrieb den benötigten Strom mit einer eigenen Windkraft- und Solaranlage. Mit der Eröffnung neuer Filialen konnte die Marktpräsenz des Unternehmens erheblich ausgebaut werden.

 



Unser Team

Derzeit beschäftigt unser Unternehmen insgesamt 61 Mitarbeiter, darunter 2 Fleischermeister und 3 Verkaufslehrlinge.

Im Hauptbetrieb arbeiten zusätzlich 3 Köche, 12 Fachkräfte in der Produktion sowie 1 Fleischerlehrling.

 




Produktion

Unsere Qualität

Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich aus der Region Norddeutschland. Mit hauseigenen Rezepturen und der Verwendung von Naturgewürzen bereiten wir unsere Produkte zu – ganz ohne Konservierungsstoffe. Ständige Qualitätskontrollen und regelmäßige Hygieneüberwachungen garantieren, dass unsere Produkte mit unverwechselbarem Geschmack, echter Frische und herausragender Qualität auf den Markt kommen und unsere Kunden stets zufriedenstellen.