Produktion

Wir beziehen unser Fleisch ausschließlich regional aus Norddeutschland. Hauseigene Rezepturen, würzen mit Naturgewürzen, produzieren ohne Konservierungsstoffe, ständige Qualitätskontrollen und Hygieneüberwachungen sorgen dafür, daß unsere Produkte mit einem unverwechselbarem Geschmack, wirklicher Frische und bestechender Qualität auf den Markt kommen und unsere Kunden zufriedenstellen.

 

 

Im Mittelpunkt unserer Arbeit steht die Zufriedenheit unserer Kunden. Aus diesem Grund stellen wir unsere Wurst- und Fleischwaren selbst her.

Dadurch können wir alles so herstellen, wie unsere Kunden es wünschen und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht werden.

Fleischkauf ist Vertauenssache, deshalb beziehen wir unsere Rohstoffe nur aus der norddeutschen Region. So können wir sicherstellen, dass unser Fleisch immer frisch und hochwertig ist.